leyu乐于官网

leyu乐于官网:“学党纪 明纪律 做示范”—— 轻化专业学生党支部开展党纪学习教育知识竞赛主题党日活动

发布者:孙妍妍发布时间:leyu乐于官网-06-25浏览次数:111

6月23日,纺织服装leyu乐于官网轻化专业学生党支部进入一站式社区开展党纪学习教育知识竞赛主题党日活动。

为深入推进党纪学习教育,引导广大党员进一步强化纪律意识,加强自我约束,做好行为示范,推动党纪学习教育形式多样化,此次竞赛紧紧围绕《中国共产党章程》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规,设置了必答题、抢答题等丰富的题型,集知识性、教育性、趣味性于一体。此次活动既是开展“党纪学习教育”的有效载体,也是学习党章党规党纪的成果检验。全体党员积极主动,认真答题,竞赛活动现场气氛热烈。

支部书记童超梅作总结发言,要求党全体党员将党纪学习教育做实做牢,学习致用把《中国共产党纪律处分条例》的每一条都联系到实际工作中,增强党纪意识,锤炼坚强党性。

(文:童超梅,何悠;图:张秀娟;审核:徐珍珍)


leyu乐于官网(太平洋)有限公司